招商引资

招商引资

银川开发区获第十四届中国软交会13项国家级大奖 

来源:   发布日期:2016-06-22


    6月17日,从第十四届中国国际软件和信息服务交易会(软交会)上传来喜讯,银川经济技术开发区斩获“最具推动力创业平台奖”“最具竞争力产品奖”等8类大奖中的13个国家级奖项,成为获奖最多的参展团组。

  银川iBi育成中心获得“最具推动力服务平台奖”“优秀组织奖”;宁夏瑞斯软件有限公司、宁夏惠农智慧农业科技有限公司、宁夏仡仡软件有限公司分别获得“最具竞争力产品奖”;宁夏立思辰银山教育产业有限公司、宁夏丝路风情旅游网络股份有限公司、宁夏英特斯派科技有限公司分别获得“商业模式整合创新、互联网+优秀解决方案奖”;宁夏壹加壹农牧股份有限公司获得“最具推动力创业平台奖”。

  “当跃身西北一流的智慧园区阵营时,拼的不再是优惠政策,而是完整的产业链和更精细的服务,这也正是在本届软交会上银川iBi育成中心获奖的原因。下一步,我们将全力推进云计算中心的‘大数据’、智慧银川的‘大平台’、物联网产业的‘大融合’等工程建设,推动经济发展。”银川iBi育成中心相关负责人说。


扫一扫关注我们

Copyright   2015-版权所有   宁夏高新软件动漫发展有限公司   宁ICP备17001410号-1