招商引资

招商引资

神马航空CoaxCopters反浆共轴直升机近日将运抵育成中心

来源:   发布日期:2016-11-23

11月22日,拥有神马航空多项自主研发技术,由德国工场代工生产的CoaxCopters反浆共轴直升机样机已办理完成海关通关手续运抵深圳,近日将运抵银川iBi育成中心。

CoaxCopters反浆共轴直升机是一款由复合材料打造而成附带陆地训练机的战略性机型,具有质量轻、硬度高、造价低等优点,核载人数两人,转子直径6.5米,空重250kg,最大速度165km/h,巡航速度 135km/h,机身长7.2米,高2.8米,内燃机参数为80-100ps,发动机燃油为97号汽油 。该机的最大亮点是由神马航空所自行研发的反浆共轴系统,该系统的应用不但能大幅度的提高直升机的安全性能,同时能够降低直升机的生产及养护费用。目前该系统的全套技术正在申请专利。

下一步,随着神马航空各总装设备的陆续到位,集团将加快展开围绕俄罗斯ka-26直升机、法国smart碳纤维直升机及CoaxCopters反浆共轴直升机等机型的总装工作,同时集团将充分发挥银川良好空域、航空专利技术原材料产地的特有优势,积极构建以银川为中心的通用航空装备制造配套产业链,推动宁夏飞机装备制造产业加速发展。

 IMG_4571.JPGIMG_4572.JPG

(育成中心管理办公室   赵龙)


扫一扫关注我们

Copyright   2015-版权所有   宁夏高新软件动漫发展有限公司   宁ICP备17001410号-1