党建园地

DangJian
党建园地 DangJian

宁夏软件园联合支部委员会召开“两学一做” 第二专题学习研讨会

来源:   发布日期:2017-09-19

根据开发区“两学一做”学习教育常态化制度化工作安排部署,我支部于913日召开了“两学一做”学习教育第专题学习研讨会,所有党员参加研讨会,以“强纪律规矩,做到执行纪律合格”为主题进行研讨交流。

  首先,支部书记带领全体党员围绕主题开展学习讨论,全体党员立足本职岗位分别进行了交流发言。交流研讨中大家认真思考,诚恳发言,并查找剖析了自身的不足和问题,提出了今后进一步强化工作纪律的措施和执行纪律方面的努力方向。

其次,支部书记进行了总结讲话,认为本次学习研讨中,大家都能围绕研讨主题,从不同角度、不同层面进行剖析和研讨,达到了相互学习、交流和提高的目的。本次研讨会相互交流,深入研讨,开的很成功,将很好地促进单位两学一做学习教育工作开展。指出,学习研讨仅仅是一个集中学习、交流的平台,是阶段性学习成果的展示。今后,要切实在理清“学什么、如何做”上下功夫,牢记党的历史,坚定理想信念,提高自身素质,锤炼服务本领,做一名合格的党员干部。

最后,通过“两学一做”学习教育第专题研讨会的学习,大家找到自己的不足与缺点,扎实反省,提出今后工作学习的方向和目标。总的看,第二阶段取得了比较明显的成效。同时,树立了正确的世界观、人生观、价值观,提高了党性修养深刻领会了中央开展的“两学一做”学习教育的意图,使大家能够自觉加强党性修养;严格履行党员义务,守纪律讲规矩,坚持党员干部姓党这一原则不动摇“为人民服务”这个根本宗旨在每个党员的心中更加坚定。在今后的工作中,全体党员将继续加强自身学习在工作实绩中检验自己,增强自己在党建各项工作推进的紧迫感和责任感;深入分析自身存在的问题和差距,不断提高思想觉悟,树立大局意识、看齐意识。


扫一扫关注我们

Copyright   2015-版权所有   宁夏高新软件动漫发展有限公司   宁ICP备17001410号-1