园区资讯

News
园区资讯 News

宁夏首届“电能管理师培训”圆满结束

来源:   发布日期:2017-11-01

近日为期三天的“电能管理师培训”落下帷幕,此次培训由iBi企业宁夏思睿能源管理科技有限公司及国网宁夏培训中心联合承办。培训特邀宁夏经信委电力处、宁夏大学、节能评审中心以及国网电力交易中心老师及领导为学员讲解电力现状、电力需求侧基础知识及直接交易政策等相关内容。

培训结束时,宁夏经信委电力处崔海山处长为本次培训作了总结讲话,本次培训针对性讲解了电力直接交易相关规则与售电公司业务流程等知识,帮助各用电企业解决了在电力运行及操作中遇到的疑难问题通过三天的电能管理知识培训,广大学员对电力改革诸多方面业务了解的更加全面深刻,加快了企业进行能源精细化管理的步伐。

宁夏思睿能源管理科技有限公司是园区一家专注于能源管理信息系统建设及工业领域电力需求侧产品研发、集成及服务的高新技术企业。公司入住育成中心以来,依托园区良好的企业聚集效应,在行业内先进的能源管控技术之上,集百家之长,大胆创新,将物联网技术、云平台技术以及国内倡导的合同能源管理模式相结合,为客户提供从监测、诊断、设计、实施到评价为一体的节能方案,帮助企业提高能源管理水平,降低生产成本

图片2.png

扫一扫关注我们

Copyright   2015-版权所有   宁夏高新软件动漫发展有限公司   宁ICP备17001410号-1