园区资讯

News
园区资讯 News

自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰一行调研宁夏丝路风情旅游网络股份有限公司

来源:   发布日期:2017-11-29

11月20日,自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰在银川市调研全域旅游建设推进情况时,强调要认真学习贯彻党的十九大精神,落实好自治区第十二次党代会精神,把旅游业融入经济社会发展全局,加快全域旅游示范区建设,推进旅游向全景全业全时全民的全域旅游转变。

下午14时30分,自治区党委书记石泰峰一行莅临宁夏丝路风情旅游网络股份有限公司参观调研,自治区领导马顺清、纪峥,自治区旅游委主任徐晓平等有关部门领导陪同参观调研。宁夏旅游投资集团有限公司党委书记、董事长白建平,宁夏丝路风情旅游网络股份有限公司总经理吴玉容全程陪同并作详细汇报。

石泰峰书记一行首先参观了宁夏智慧旅游网初步搭建的大数据展示中心,公司总经理吴玉容详细介绍了该中心展示的客源地分析、游客数量、景区接待量等即时数据。石泰峰书记对丝路风情公司在全域智慧旅游落地及应用中取得的成绩给予了充分的肯定和高度的评价。在听取了公司为来宁游客设计的定制旅游、自驾游产品后,他高兴的表示,对宁夏旅游来说,这是一个巨大、有潜力的市场,可以吸引高端消费,有利于提升宁夏旅游在全国的竞争力。

同时,石泰峰书记还指出,旅游业正处在转型升级的时代,作为互联网旅游企业一定要反应快,提升自主创新能力,加速旅游产业创意升级。

在得知公司人员平均年龄27岁,85后占公司构成主体时,石泰峰书记说“年轻人有体力、精力和创造力,公司要多给他们机会,打破思维定势,打造旅游创意产业。”同时他希望公司不能只满足于打造西北最大的资源交易电商平台这样的成绩,旅游信息化时代不受地域限制,要多和各方打通资源通道。他鼓励公司走出西北,放眼全国,要有大梦想大目标。

扫一扫关注我们

Copyright   2015-版权所有   宁夏高新软件动漫发展有限公司   宁ICP备17001410号-1