园区资讯

News
园区资讯 News

中科防雷董事长高攀亮出席全国工商联第十二次代表大会

来源:   发布日期:2017-11-29

2017年11月24日,“中国工商业联合会第十二次代表大会”在北京开幕。中共中央政治局常委、国务院总理李克强会见与会代表,并代表中共中央、国务院致贺辞。宁夏中科天际防雷股份有限公司董事长、总经理高攀亮作为宁夏工商联非公有制经济组织的代表出席了会议。

在本次大会上,李克强总理对非公经济在国家“稳定经济基础、国家税收来源、技术创新主题、金融发展依托、经济持续健康发展力量”等方面给予高度评价,充分肯定了各级工商联做出的主要贡献。并殷切希望各级工商联要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终坚持党的领导,把政治引领作为首要任务,用实际行动落实党的十九大精神;始终坚持我国社会主义基本经济制度,牢牢把握“两个毫不动摇”方针,促进公有制经济和非公有制经济融合发展、共同发展,促进实现权利平等、机会平等、规则平等,优化民营经济发展环境,促进民间投资持续稳定增长,加快培育壮大经济发展新动能;始终坚持新发展理念,推动实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展,为解决好发展不平衡不充分问题贡献智慧和力量;始终坚持服务宗旨,不断提高服务企业的能力和水平,探索适应民营企业转型升级、融通发展实际需求的服务方式、手段和载体,努力为企业排忧解难、雪中送炭;始终坚持保障和改善民生,推动民营企业更好承担社会责任;始终坚持改革创新,不断增强工商联的凝聚力、影响力、执行力,最大限度调动非公有制经济人士的积极性、主动性、创造性。

本次大会对开展非公有制经济人士理想信念教育实践活动,凝聚共识、汇聚力量;开启“万企帮万村”精准扶贫行动,带领企业家积极履行社会责任;探索民营企业转型升级、提质增效的有效路径,引导非公有制经济健康发展等方面有着重要意义。

中科防雷董事长高攀亮作为宁夏工商联代表参加本次会议,是自治区党委、政府、政协对中科防雷近年来发挥非公经济组织“专精特新”示范引领作用,不断创新发展和经济持续增速的肯定,也是对中科防雷全体员工的信任和鼓励。

blob.png

扫一扫关注我们

Copyright   2015-版权所有   宁夏高新软件动漫发展有限公司   宁ICP备17001410号-1