园区资讯

News
园区资讯 News

iBi育成中心物业举办冬至送饺子活动

来源:   发布日期:2017-12-25

“冬至一阳生,天时转日长”,冬至既是二十四节气之一,也是中华民族的传统节日,在我国北方这一天有吃饺子的习俗,时逢冬至,为推动园区精神文明建设,弘扬我国传统饮食文化,建发物业iBi育成中心项目部组织了冬至日送饺子活动。

12月22日早上10:30,参与活动的物业工作人员集合完毕,等负责人分配好任务后,便热火朝天的忙碌起来。一期1#楼及二期6#楼大厅俨然变身成了简易厨房,由桌子临时拼凑成的操作台上,大家一来便纷纷“抢占”自己的一席之地。物业工作人员与园区企业职工齐聚一堂、分工协作,有擀皮的、有包饺子的,个个动作娴熟。大家有说有笑,相互切磋包饺子的技巧,彼此比较着饺子的形状,品尝着自己亲手包的饺子,现场欢声不断,笑语迭起。“每逢佳节倍思亲”,爱心饺子包裹的是温暖,传递的是情谊。冬至送饺子活动不仅丰富了园区职工的业余生活,同时融洽了物业、业主之间的关系。

建发物业iBi育成中心项目部自入驻园区以来,积极发扬“团结奋进,开拓创新”的精神,各部门协同合作秉承“四精四狠”的理念,将“成在品质,胜在服务”的理念落实在各项工作中,经过几年的努力,获得园区各业主的充分肯定。 

图片1.png

图片2.png

扫一扫关注我们

Copyright   2015-版权所有   宁夏高新软件动漫发展有限公司   宁ICP备17001410号-1